не летить

Кали Дана
славное море велик Окиян
думой суровой зело обуян
мечет и пенит, то будто замёрз
чаша всемирных пристанище слёз

сладких и горьких умильных и злых
но не должна подпускать к себе их
враз на дыбы и грозит поглотить
знаю заране Персей не летить