осторожно, скользко

Нико Нико Ни
я закрываю глаза чтобы больше не видеть
этот прекрасный мир заставляет меня ненавидеть
длинные строчки слов не заполнят мою пустоту
с бешеной скоростью между ними я ко дну иду

закрываю своё лицо - стираю из этого мира
мне говорят: "-, где ты?"
путешествую в никуда, не курю сигареты
выпускаю дым изо рта, ловлю руками кометы

теряю всех во времени и пространстве
верещу, отгоняя кошмары словами
читаю "отче наш" - пощади да спаси
а в конце не всплываю с глубины собственной темноты