засада

Верочька
я пошла в школу
конечно умытая и одетая в форму не дура же я какая-нибудь
короче


на первом уроке учитель ушел
весь класс на ушах
бегает прыгает что есть сил
а я просто сижу не прыгаю не бегаю не кричу
и вот заходит в класс директор
весь класс внимание на него обратил
директор сам увидев весь гам 
дневники собирать у всех начал
меня не затронул ведь я не шумела
я просто без шумно весь урок тут сидела
все получили что заслужили
я довольна а все другие недовольны и злы