О, прояви Свою Ты милость и испытай нас, Боже!

Лана Сапиенс
          
                В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (Матф. 7: 11-16)


Твою Любовь, Господь, отвергли,
Ожесточив свои сердца.
Душой унизили всё Небо,
Народ восстал на мир Христа...

Из века в век живут в грехах все
И не хотят принять Любовь.
Сердца до смерти злу отдали,
Тебя отвергли, о Господь!

Мир принимает то, что проще,
Тем попирая мир Любви -
Бороться нужно за Любовь же.
Любовь есть крест свой пронести!

Богат мир грешный лжеученьем,
И зло ведёт народ во тьму,
И грех удерживает смертных,
Чтоб не нашёл спасенья люд.

Твою Любовь, Отец, отвергли,
Хоть Сына Ты на смерть отдал
И тем простил Собою грешных,
Не смерть - спасение всем дал.

Но почему живут так чада,
Ведь Ты - Создатель, Ты - Творец?!
Они восстали на Тебя, Бог,
"Распни!" - звучит из их сердец.

О, прояви Свою Ты милость
И испытай ещё сей люд.
Пусть будут в болях, но увидят
Тебя - и славу воздадут.

Спаси, о Боже, непокорных,
Коснись Ты каждого рукой,
И пусть Твою познают волю,
Твоим живут Законом, Бог!