На арест Харви Вайнштейна

Жульен Стебо
Харви Вайнштейн арестован в Америке,
Что результат повсеместной истерики
Звёзд Голливуда, которых он драл
И на хую на олимп поднимал.

Вторят тем звёздам актрисы вторичные,
Что из массовки и не симпатичные:
Харви ни разу им не засадил,
Чем безусловно карьеру сгубил.

Светит Вайнтштейну теперь срок пожизненный.
Бедный мой Харви, с тобою я мысленно,
Ведь доставалось от женщин и мне:
Хочешь их - сволочь, не хочешь - вдвойне.