прохожие

Румата Талентосо Де Доадор
Били о землю грозы
Между небом и былью
Наши дивные грёзы
Рассыпаются пылью
Пыль ту ветер разносит
И заполняет пространство
Как четвёртою осью
Времени постоянством
Былью траву называли
Это отнюдь не случайно
Наши следы зарастают
Землю окутав вновь тайной
Так и живём как можем
В этом пространстве пыльном
Все мы только прохожие
Между небом и былью