Мы еще не испили всю чашу, ,,

Михаил Бауров
Мы еще не испили всю
Чашу,
Этой странной на вкус
Любви.
Каждый день не спеша выпивая
Сексуальный напиток Души.

Может ночью ,а может под утро,
Согреваясь напитком Любви,
В нашей чаше становится пусто,
От волшебной и страстной игры.

Кто то с выше ее наполняя
Когда мы в объятиях спим,
Нам с улыбкой любви желая
Вновь готовит свой эликсир.

Мы еще не испили всю
Чашу ,
Этой странной на вкус
Любви.
Каждый день не спеша выпивая
Эротический напиток Души...