Стихи! опять не пишутся стихи...

Татьяна Севастьянова
Стихи! опять не пишутся стихи!!!
И дни не превращаются в столетия,
Они не разноцветны и лихи:
Цитаты, полу фразы, междометия...

Стихи! Какое странное оно,
Ослепшее от будней вдохновение!
Пьянящее, как терпкое вино,
Внезапное, как ветра дуновение...