Праздник Святой Троицы

Любовь Райская
Праздник Святой Троицы.



Срок  положенный   прошел   после   Воскресения,
Праздник Троицы пришел с надеждой на спасение.

Сегодня  праздник  Троицы,
Радость всем и Богородице,
У  престола  Святой  Троицы
Сияет  в   Славе  Богородица.

Люди в церковь  все идут,
Детей, внучат своих ведут,
Зелень, веточки несут,
На  Небе  Ангелы поют.

У людей большая радость,
Наполняет душу сладость,
Благодати Божьей благость,
Стоит в храме мир и святость.

Я всем иконам поклонюсь,
Со  смирением  помолюсь,
Свою голову склоняю
И с надеждой умоляю.

О,   Троица   Святая,
 Нераздельная Благая,
Сохрани меня, помилуй,
Тебе  Слава!  Аллилуиа!

Пресвятая  Богородица
У Престола Святой Троицы
С Сыном царствует, сияет,
Людям верным помогает.

Троицу Святую прославляю
И  неустанно  воспеваю:
Слава Святой Троице,
Слава  Богородице,
Слава Сыну и Отцу,
Святому Духу и Творцу.