Чувствую я вишней пьяной...

Лариса Семенец
Ритм, наполненный любовью,
Сердце излучало.
Шли ненастья чередою -
Было их немало.

И не выдержало сердце,
Сбилось с ритма вскоре,
Подсыпали "злого перца"...
Заштормило море.

Всё. Теперь по барабану,
До спины и ниже.
Чувствую я вишней пьяной,
С мыслью: "Как бы выжить!"