Д-ух-2

Генрих Миг
В изумрудной в-оде переливы
Осветил солнечный Луч!!!
Значит скоро будут разливы,
Красота! Из розовых туч,
          5
Моя Мама в облике дивном 
Веселей тебя в Мире нет!
И в таком наряде забавном,
Что пишу? Жаль не поэт,
          -
-Это Мама глаза мне открыла
Постигая сущность с Добром,
Да! Улыбку мне подарила!
Вместе с этим Волшебным Пером
          7
Вот и радуга встала,прекрасно!
В многоцветьи идёт перелив ,
В этом Мире всё не опасно
Если Разум в весельи, игрив.