Ледчик!

Василий Кинстлер
Сколько риска у ледчика —
Знает не каждый
И не каждый профессию эту поймет.
Представляете, всюду расколотый лед,
А над ним человечище
В позе отважной!
Размахнулся кувалдой, ударил, разбил,
Разложил по мешкам с термостойкой прослойкой.
Так и смена долой, ледчик очень был стойким,
Он еще по подвалам мешки растащил!