Предпочту...

Антонина Матвеева
Не смогла промолчать,
Не смогла удержать,
Вот и мучаюсь,
Так мне и надо,
Только я не прощу
И сполна возвращу,
Что за мною осталось
Когда-то.
Может,я не права
И мне стоит сперва
Попытаться во всём
Разобраться...
Но уж нет,никогда,
Предпочту для тебя
Я такою,как есть,
Оставаться!..