Маленькой девочкой...

Тора Ха-Рейн
Маленькой девочкой
Мечтала о принце
И что уеду
Жить к нему в Ниццу,

Что буду любить,
Заботы не зная,
Для себя я найду
Ключик от рая.

Но я прозябаю
В офисе тесном,
Так и не случилось
Стать мне принцессой.

Мечты не сбылись,
Не видать заграницы,
И даже коня
Не досталось от принца.

Сдам я отчёт,
Слезу утирая,
Маленькая девочка-
Изгнанница рая.

Сопли в кулак
И волю туда же.
Слышу цокот копыт -
Это принц! Я на страже!