Состояния души

Валентина Знаменская
Состояния души!     26.05.2018

Рай и Ад – это вовсе не место,
Это лишь состояния души.
Это лишь проявления света,
Состояние Рая – ищи!

Рай – любовь, альтруизм и отдача,
Эти  свойства -  подобны  Творцу.
Ад -  уныние, страхи и плачи,
Эгоизм, не идущий к лицу.

Выбирайте! Что ближе, что лучше?
Состояния Рая, иль Ад.
Быть счастливым и добрым, ведь круче!
Человек только этим богат.