Мыльное явление

Григорий Острун 2
Я в душе был, натёрся мылом,
Когда сирена вдруг завыла
Соседка мне стучится в дверь:
"Беги на лестницу скорей".
Я испугался, что ракета,
Которая над нами где-то
Вдруг залетит ко мне в окно,
Ведь не закрытое оно
И по хорошему совету
Я мыться в душе перестал,
Под вой сирены, в страхе этом
С квартиры быстро убежал.
Попал на лестничную клетку,
А там стояли две соседки
И в миг забыли про сирену,
Когда увидели такую сцену
И визг и крик- ажиотаж
Сбежался женщин весь этаж.
Раздался громко общий смех,
Что голый я, один при всех
И этот мыльный индивид
Имел довольно глупый вид,
Но я был горд,что дома здесь
Я  с женщин снял и страх и стресс.
Предстало мыльное явление,
Явив на свет стихотворение.