Жизнь женщины - сплошное ЛА ЛА ЛА

Валентина Быковская
Жизнь женщины - сплошное ЛА ЛА ЛА!
С утра покрепче чай всем завариЛА.
Себя любимую в порядок привеЛА,
Детей с Любовью в школу проводиЛА.

И в офисе решила все деЛА,
С подругами все планы обсудиЛА.
Ну как без магазинов? В них зашЛА,
И мужа встретиЛА и стол ему накрыЛА.
 
Все успевает, женщине - хваЛА.
И в этом ее истинная сиЛА.
Уют и атмосферу создаЛА,
Она Богиня, чтоб не начудиЛА!

Валентина Быковская