Лучистый лик

Галина Жолонковская
ЛУЧИСТЫЙ ЛИК

ЛУЧИСТЫЙ ЛИК ФОРТУНЫ ЯРКОЙ,
ВОНЗАЕТ КОПЬЯ В МИР ЗЕМНОЙ...
ДУША ТРЕПЕЩЕТ В НЕГЕ ЖАРКОЙ,
КАК ВЕТЕР РВЁТСЯ ПОД ЛУНОЙ...
26.05.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета (Колесо Фортуны).