Судьба

Вольнов
Не избежать нам жизненных ошибок…
Ведь  промысел ведет нас по земле.
И рок, а не свобода нам укажет,
Где наше место в  жизни.
Но, непременно, тот судьбою будет одарен,
Кто радостен, чье сердце справедливо.