Опять вино нас подвело!

Виктор Путинцев
И сказал мне,друг мой верный
Никогда не врущий,
   подняв вверх свой пальчик;
Знаешь,что,друг ты мой Витёк,
     кстати меня Витей звать.
Виноват во всём ты
         паршивец только сам,
Видно,друг был в это
          время очень злющий.
Запомни,виновато не вино,
Виноват всегда лишь пьющий!