Смерть в объятиях

Алекс Близнецов
Покорно прошу на коленях у Бога:
«Дай каплю мне счастья. Мне надо немного.
Дай чистой Любви. Настоящей, не мнимой.
Дай мира, тепла, сладких слёз и согласья.
Дай смерти мне лёгкой в объятьях Любимой.
Дай смерти в Любви. Вместе с Ней.  В одночасье».