Не на того, напали вы...

Виктор Михайлов 8
Не на того напали вы,
Чиновники, толпой преступной,
Взвалив бездельников грехи,
Как на двугорбого верблюда!
И, втихаря уйдя в кусты,
Как жить, условия диктуя,
Забыли про Законы, вы,
В делах и действуя подсудно,
Вы, ущемляете в правах,
Людей, доставив боль и муки!
Бог даст, воздастся по делам!
Фемида, вас не позабудет
И выполнит свой долг сполна,
Согласно прейскуранта, Судеб!