Верховенство разума

Николай Филин
- Вот правда: не могу к тебе вернуться.
- Что, кто-то появился между дел?
- Да, нам моменты все-таки даются...
...Рассудок. Он в конце концов прозрел
И по полету совку разглядел.
                25.05.2018