Д-УХ 1

Генрих Миг
Летит перо!
Твори Добро
Земная суть,
Любви наш путь

В цветах в садах
Не умолкай
Наш сладкий Рай
Пахучий май

      1
Нет в Мире трав-Ки прекрасней,
Что упорно с обрыва ползет,
Вслед деревья и путь их опасен
Дух к воде вот,вот свой найдёт,

            -
А в воде рыба чем дышет?
Краснопёрка блестит серебром
Окунька издали слышет,
Всё в Природе чудно! С Добром,