Славит радостно Иисуса благодарная душа!

Раиса Дор
Славит радостно Иисуса благодарная душа
И вникает в Божье Слово, руку Господа держа.
Он ведет её к Спасенью, с Ним шаги её легки,
Исполняет она сердцем Божью Заповедь Любви!

Отвратившись от ненастья, видя ясный Мир иной,
К Дивной Заповеди Счастья прикоснулась головой…
Дышит Заповедью светлой и блаженствует душа,
Чтит Спасителя всей жизнью, души спящие бужа.

Пробудитесь, поклонитесь и покайтесь пред Христом,
Низко голову склоните, чтоб услышать тихий стон…
На Кресте распят Сын Божий, прикоснись душой к Любви,
Не пройди Её, прохожий, Бог распял грехи твои!