10 строк любви

Борис Зальц
Я ни сказал тебе ни слова,
Ты промолчала,как всегда,
Лишь на меня,взглянув сурово,
Все так,как в преждние года.
Потом с улыбкою друг-другу,
Мы прогулялись по траве-
И я твой друг и ты подруга,
С все той-же песней в голове!
Она,без слов,в глазах звучала-
Ты рядом шла,не отвечала.