В словах так мало истин

Николай Макарев
Когда прорыв немыслим
Что воля, что неволя
В словах так мало истин
В словах так много боли

Когда простор искрится
И хочется смеяться
В словах так мало истин
В словах так много счастья

Дороги и границы
Смешались чувства.. Мысли..
В словах так мало истин
В словах так много жизни..