Если б я был как Хаски

Александр Марочкин 2
Если бы я как в сказке
превратился в рэпера Хаски
я бы вам зачитал Капитал
кто у кого сколько украл
всем сразу стало бы ясно
мечты напрасны
каждый чудак боже
Хаски возможно тоже
думает он самый хитрый
не дурнее чем премьер Дмитрий
и если уж он так вырос
не кофе наливает на вынос
а рулит целой страной
что же будет со мной
я спокойно жму сотку
даже не нюхал водку
английский почти родной
я реально крутой
для начала пойду в министры
страшно расти слишком быстро
поработаю над собой
годик другой
а потом уже выше
вижу кремлевские крыши
кремлевские башни куранты
подтянутые адьютанты
царь колокол пушка Путин
чего нибудь с ним замутим
полезное очень для всех людей
мало что ли у нас идей
главная идея очень проста
умный достигнет любого поста
а быдло будет работать на нас
как ему объяснить что Маркс
ржал бы над ним что дороги нету
из пролетариев в кабинеты
даже съев стотысячный доширак
хитрец не врубится что дурак
таких хитрецов хоть топи в Енисее
они будут думать что всех хитрее
не станут они изучать капитал
с мыслью простой кто богат тот украл
тот присвоил чей то тяжелый труд
они не смирятся вдруг отберут
надежду влезть на чужую шею
не знаю есть ли мечты подлее
и дети их  будут мечтать о том
но ждет их работный дом.