Угораздило тебя, такой родиться

Капитан Ураган
(Моей музе, поэтессе Елене Гонтарь)
http://www.stihi.ru/avtor/esenia7276

Про всё на свете с тобой рядом забываю,
Я каждый день с тобой как новый начинаю.
Я каждый день с тобой как заново рождаюсь,
Я каждый день в тебя по-новому влюбляюсь.

     Когда я на тебя смотрю,
     Я задыхаюсь и хриплю,
     Угораздило тебя, такой родиться.
     От твоей красоты,
     Тают в Арктике льды,
     В тебя просто не возможно не влюбиться!!!

Безумно счастлив я, что есть на свете ты.
Я каждый день готов дарить тебе цветы.
И если можно было мне по-новому родиться.
То я хотел бы ещё раз в тебя влюбиться.

     Когда я на тебя смотрю,
     Я задыхаюсь и хриплю,
     Угораздило тебя, такой родиться.
     От твоей красоты,
     Тают в Арктике льды,
     В тебя просто не возможно не влюбиться!!!