Скоро жизнь новая наступит!

Виктор Путинцев
Когда-нибудь лет через сто
Жизнь новая наступит,
О ней уже расскажут
        новые и юные ПОЭТЫ.
Какие ж будут славные они-
Красавицы,красавцы
И все талантливы при этом.

Они не сочиняют- все ГЕНИИ,
Им сверху Ангелы диктуют;
Они друг друга будут знать,
Их дело успевать записывать
И читателям шедевры выдавать!

И ни какой коррекции,
          и никакой цензуры,
Только для современных
              предназначено,
Новейший эталон
             новой культуры,
Читать лишь будут умные,
Исчезнут дураки и дуры!