Сегодня мы...

Мария Жортпасова 4
У прошлого есть точка не возврата,
У памяти лишь тени суеты,
Устраивая проводы заката,
В рассвет бегут от прошлого лучи.

Сегодня мы, но завтра мы другие,
За данью лет, за пропастью зеркал,
Такие близкие, далёкие такие,
Но жизнь без нас всего лишь как вокзал.

Стучат колёса поездов, и шумом,
И гамом, гвалтом полнится земля,
И бряцаньем, и клацаньем, и бумом
Ни воплотить, ни заменить тебя...