Ты - моё верное чудо!

Лев Дмитриев
Ты для меня стала, вновь - моё всё -
Неба, Земля и мой воздух!
Чувство моё меня ввысь унесло,
В жизни всё стало так просто!

Ты для меня - моя сказка, мечта,
Грёза, что мне улыбнулась!
Слышал, как-будто сказала ты - да,
Словом любовь мне вернула.

Жизнь так прекрасна - в ней всё от тебя,
Ты моя жизнь, моё счастье,
Вновь научила меня жить любя,
Стала моею в ней страстью!

Всё от тебя в этой жизни моей,
Что во мне есть и, что будет
И никого для меня нет милей,
Ты - моё верное чудо!


26.05.2018