Вплетутся нити

Мелисенте
Вплетутся нити бархатной тоски
В пришедшей меланхолии куплеты,
Сегодня мы настолько далеки,
Что поцелуй послать могу лишь с ветром.

Пускай летит над маковым ковром,
На поле ярком искры собирая,
Чтобы к тебе отправиться потом
Кусочком восхитительного рая

Из маков алых-алых лепестков,
Замешанных в одно хмельное зелье!
Ты верь, моя не кончится любовь,
Рождая звуки солнечной свирели.