Он сражался за победу

Марина Селезнева 2
Забыв о солнце мирных дней
Он шёл сражаясь за победу,
Теряя в пламени друзей,
Но в сердце схороня надежду

На чистый воздуха глоток
И розовых кустов цветенье,
Спокойствие больших дорог
И ангельское вдохновенье.

Без устали сражался он
Ведь Бог был рядом, прямо в сердце,
Сжигая каждый батальон
Врагов плодивших только смерти.

8.05.2018г.