Диарея от Таганки

Валентина Толчинина
Я с логикой всегда была дружна,
Всегда ценила слог красивый, стиль,
Но эту "Басню" точно из г--на
Слепили те, кому по нраву гниль.

Шесть фраз всего звучало от двух лиц,
А песенка украдена с "Весны"
И  целый  зоопарк представлен ниц,
Стрекозы, пчелы, пес и старый тигр.

По скромному, включая "аскетизм"
Использован убогий реквезит,
Где занавес, опущенный в "могилу"
Пахабно нутро сцены оголил.

Америке пытаясь подражать
Заимствован им метод с "дня сурка",
Когда они с упорством повторяют
Бессмыслицу, вкючая "ДУРАКА".

Нет мыслей, нет эмоций. нет добра,
Кривляние до признаков "шизы"
И всё ЭТО возводят до УРА,
Швырнув  МОРАЛЬ под ноги гопоты.

А автор, что в разлом страны рождён,
Не испытав забот, любви отца,
Разрухою в мозгу он награжден,
Отверг МОРАЛЬ - венец  света, добра.

Как жалко мне актёров и актрис,
Что вынуждены ЭТО исполнять,
За ЭТО их не позовут на бис,
Не ЭТО их звало актёром стать.

Как долго нужно это исправлять
И хватит ли терпенья, сил, добра,
Чтоб труд актёра мог бы засверкать
Алмазом на подмосках ЕСТЕСТВА.