Важнее важного

Страна Любви
В любовь умирают живыми,
Красивыми и большими,
Целыми кораблями,
Космическими станциями.

В любовь умирают тихо,
Благоухая цветами,
Не ландышем и гвоздикой,
А теми, за облаками.

В любовь умирают мягко,
Падают, как в перину,
И набирают силу,
Превращенные в крылья, лопатки.

В любовь умирать не просто,
Но совершенно не страшно,
Нигде никому не поздно
И важнее важного важно -
Умереть в живую любовь.





26.05.18