Ты разве ветра не боишься?

Марина Казакова 3
Куда ты,туча, быстро мчишься?
Какого ищешь куража?
Ты разве ветра не боишься,
Над морем медленно кружа?
Зачем по небу кулаками
С такой неистовостью бьёшь?
Зачем нависла над волнами?
Чего, коварная. ты ждёшь?
Вот унесёт тебя ветрище
В своих дырявых рукавах
И, напугав  своим басищем,
Утопит в пенистых волнах.


2018г.