Прогноз - не приговор!

Галина Бедрик
Врачи, бездумно не вещайте
прогноз плачевный никому,
а пациенту помогайте
бороться с хворью самому!
Лишь тот, кто верит в исцеленье,
скорее с помощью лекарств
вернёт здоровье - в том спасенье,
без долгих пагубных мытарств.