Одиноко

Михаил Кунгурцев 2
            1
Есть у меня Сынок Никита!
Сестра! Племяшка! и Друзья!
Надюшка просто прелесть, Солнце!
Настёнка! внучка у меня!
            2
Но почему так одиноко?
Как будто я совсем один
Бывает мне ужасно плохо
И очень хочется любви.
            3
Смешно наверно это слушать?
Ведь всё таки мужчина я
Когда нибудь найду такую!
Счастливым сделает меня.
            4
Ну я пока в "командировке"
И место это Колывань.
Но очень хочется мне верить
Что встречу всё таки тебя!