Лучше встречи, только расставание...

Ольга Точенникова Росте
Лучше встречи только расставание,
Когда друг другу нечего сказать,
Когда в душе неверие, отчаяние,
Когда чужими стали мы опять.
Прости, но мы с тобой уже разрушили
Хрустальный замок-был он на песке.
Любовь не терпит лжи или предательства
Любовь- цветок нежнейший на земле.
Она чиста, нежна, всегда невинна,
Нельзя ее ни пачкать ,ни продать.
Ты не моя вторая половина-
Родные люди не имеют права лгать!
Я ухожу, прости- не хлопну дверью,
Не буду плакать и не закричу,
Я ухожу неслышно- по-английски-
Я сильная, когда я захочу!