Не надо!

Борис Зальц
Я вам отдам свою любовь.
Так что-же получается?
Я только порчу свою кровь-
А кто-то кувыркается!
А кто-то ест,что я нарыл,
При этом-усмехается.
Я,что-бы,подвиг,повторил,
А он,ничуть,не мается!
Нет,мне такое никчему,
Отказываюсь,незачем.
Никак я только не пойму-
Где он слонялся ,прежде чем?
Он на готовое ,мастак-
Так пусть-же постараеться!
Пусть,часть души своей отдаст-
Лишь после,кувыркается!