Любить, не теряя головы

Муштакова Татьяна
   Голова у меня, реально не отключается...
Сладко на сердце, ощущение полёта в Душе, а голова наблюдает и анализирует.
   Это, наверное, плохо.
Но так генетически заложено по женской линии...
******************************************************
Ты думаешь, что не умею я любить,
Но как же без Тебя мне дальше жить?