Коррупция пошла ва-банк!

Людмила Ефанова
Не государство борется с коррупцией,
Коррупция сама пошла ва-банк!
И, борется, прикрывшись Конституцией,
С теми, кто против ее больших благ.
Задержан был глава борьбы с коррупцией,  (07.05.14г)
Денис Сугробов, в прошлом генерал,       (генерал МВД РФ)
За то, что под носителей коррупции
Он слишком глубоко всегда "копал".
Его стараньями попали в зону следствия
"Оборонсервис", Толя Сердюков,
Васильева Евгения. Комедия
В том, что свободны все, а Сугробов
Был осужден за злоупотребления,     (хотя никакого дорогого имущества,
Создание преступной ОПГ.              наличных денег и счетов нет)
Чиновники, которым нет доверия,
Все на свободе. Генерал в тюрьме.
Двадцать два года строгого режима,
К такой статье приговорил наш суд.
Служивые "нечестного разлива"
Бессовестно опять взятки берут.
Чиновники, все, из подозреваемых,
Вдруг превратились в "жертвы ОПГ"
И, в качестве свидетелей отчаянных,
Давали показания в суде.
       26.05.18г

PASMI.RU Первое антикоррупционное СМИ 17.05.18г
"Команда президента или преступное сообщество"
(Статья большая, приведено много фамилий чиновников,
подозреваемых во взяточничестве и ставших "свидетелями")