Впечатление

Дмитрий Московский
Такое множество загадочных людей:
По виду - всё благополучно и уютно,
Но о судьбе начнут рассказывать своей -
Всегда такое впечатление, как будто,
Полжизни, грудью на отточенном ноже,
Ещё полжизни - в адской бездне прокружили,
И полновесный Апокалипсис уже
Не только встретили, но даже пережили...