Куда глядят Единороссы...

Виктор Михайлов 8
Куда глядят Единороссы,
В Челябинске, когда дела,
В соц.сфере инвалидов, плохи,
Не прогрессируют никак!
Не исполняются законы,
Бездействует и гос.надзор,
Чинуши, строят всюду, козни, 
Диктуюя властный произвол!
Что выделяют власти, крохи,
Надменно, с барского плеча,
Суть не меняют, ахи-вздохи
От воровства не кончатся!
Нам не вернуть, Враньём, здоровье,
Лечение требует Курорт!
Раз  прописали санаторий,
Извольте исполнять свой долг!