Гордая леди - каприз

Галина Антонова 4
Здесь море с кипящей волной,
И ты лёгким ветром за мной.
И месяц серьгою завис,
Я гордая леди - каприз.

Над морем багряный закат,
Твой слишком навязчивый взгляд.
И пенный шумящий прибой,
Весь вечер заполнен тобой.

Но море - свобода моя,
В купальнике царствую.я.
Ты, плечи ласкающий бриз.
Я нежная дама - каприз.

Любви опьяняющий хмель,
В кудрях заблудившийся шмель.
Ты с солнечной лаской мой приз,
Я тающий женский каприз.

     26.05.2018.