Любовь Твоя

Ирина Абрамкина
(госпел)

Мы проснёмся однажды,
Всё осознав до конца,
Перекрестимся дважды,
Покоянно молясь.
Мы отпустим тех,
Кого обманом держали,
И поцелуем глаза,
Что ночами не спали за нас.

Так войдёт Любовь Твоя
В наши сердца.

Мы потянемся к Небу,
Не скрывая лица,
Былью сделаем небыль,
Не хлопая дверью.
Мы будем с миром в душе
Делать рай в шалаше
Своей крепостью истинной Веры.

Так войдет Любовь Твоя
В наши сердца.

И будет вечной, бесконечной –
Праздник без конца.

26.05.2018