Кровавая дата

Сергей Мельников 62
Я в храме стою со свечой у святыни,
А в русской душе привкус горькой полыни.
Смотрю и теряюсь во времени я.
Икона - на ней государя семья.

Сто лет - ближе, ближе кровавая дата.
Она для нас болью и памятью свята.
Вот будто в подвале и слышу их стон.
Лукавый в умах - вороньё над крестом.

Коварная ложь, бесноватость вождей,
Пришедших из ада, из царства теней.
Предательство, злоба - бушует страна,
А им рукоплещет уже Сатана.

Поверили люди в идею свободы.
Тяжёлые годы, гнетущие годы.
Те кто на обломках былого плясали,
В итоге себе приговор подписали.

Забыли о вере, забыли о главном.
Прости свой народ, государь православный!
И будто с небес вдруг доносится глас.
Я С ВАМИ ВО ВЕКИ. НЕ БРОШУ Я ВАС.