Встает заря...

Людмила Дринова-Воронина
Встаёт заря. И утренний свет алый,
Огнём вписался в неба синеву,
Зажег огни в любой росинке малой,
Что покрывала пыльную листву.

Июль проходит. Август на пороге.
И лето снова близится к концу.
...Я куст задела тот, что при дороге, -
Роса слезой скатилась по лицу!