Утро года

Ольга Швыкина
Весна - это утро года.
Земле просыпаться пора.
Умылась дождями природа,
Причёску ей взбили ветра.

И зАлило всё перламутром
На улицах сонной Москвы,
Где, как полагается утром,
Побрили щетину травы...